TV Gazeta TV Gazeta logo TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo, Brasil
TV Gazeta TV Gazeta, Receitas, Mulheres, Cozinha Amiga, Fofoca Aí, Revista da Cidade, Você Bonita, Gazeta Esportiva, Mesa Redonda, Jornal da Gazeta, Edição Extra, Gazeta Shopping TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
almoco,jantar,
almoco,jantar,

Kebab de berinjela

Comida árabe é sempre uma delícia!

Kebab de berinjela Comida árabe é sempre uma delícia!
Logo do programa Mulheres
Mulheres
Mazen Zwawe - chef de cozinha
Imprimir

Imprimir

Ingredientes

Ingredientes do kebab: 2 kg de capa de filé moída 2 berinjelas médias em rodelas 3 tomates grandes em rodelas 3 batatas grandes em rodelas 2 pimentões verdes em rodelas 30 g de tempero de 7 pimentas 2 cebolas picadas Salsinha picada a gosto Sal a gosto     Ingredientes do molho: 1 lata de extrato de tomate 40 g de manteiga sem sal 1 pitada de 7 pimentas Sal a gosto     Ingrediente da cobertura: Amêndoas levemente douradas na manteiga

Preparo

Modo de preparo do kebab: Tempere a carne com a cebola, salsinha, 7 pimentas e sal. Monte em um prato uma camada de berinjela, uma de carne, uma de tomate e pimentão, faça até acabarem os ingredientes. Modo de preparo do molho: Na panela, adicione o extrato de tomate, caldo de carne, manteiga, 7 pimentas e sal a gosto. Adicione no prato montado com o kebab, cubra com papel alumínio e leve ao forno 180º por 20 minutos. Tire o alumínio e deixa dourar por alguns minutos.    

Veja também