TV Gazeta Logo TV Gazeta Logo TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
Logo TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Kebab de berinjela

Comida árabe é sempre uma delícia!

Kebab de berinjela Comida árabe é sempre uma delícia!
Logo do programa Mulheres
Mazen Zwawe - chef de cozinha
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Ingredientes do kebab: 2 kg de capa de filé moída 2 berinjelas médias em rodelas 3 tomates grandes em rodelas 3 batatas grandes em rodelas 2 pimentões verdes em rodelas 30 g de tempero de 7 pimentas 2 cebolas picadas Salsinha picada a gosto Sal a gosto     Ingredientes do molho: 1 lata de extrato de tomate 40 g de manteiga sem sal 1 pitada de 7 pimentas Sal a gosto     Ingrediente da cobertura: Amêndoas levemente douradas na manteiga

Preparo

Modo de preparo do kebab:

Tempere a carne com a cebola, salsinha, 7 pimentas e sal. Monte em um prato uma camada de berinjela, uma de carne, uma de tomate e pimentão, faça até acabarem os ingredientes.

Modo de preparo do molho:

Na panela, adicione o extrato de tomate, caldo de carne, manteiga, 7 pimentas e sal a gosto. Adicione no prato montado com o kebab, cubra com papel alumínio e leve ao forno 180º por 20 minutos. Tire o alumínio e deixa dourar por alguns minutos.

 

 

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Mulheres nas redes sociais