TV Gazeta Logo TV Gazeta Logo TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo, Brasil
Logo TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Kassler ao molho de páprica e bolinho de mandioca

Dia de mais um desafio do DUELO DOS CHEFS e o Chef Marcos Baldassari está preparado para mostrar o que sabe! Ele traz uma receita completíssima, um saboroso KASSLER AO MOLHO DE PÁPRICA E BOLINHO DE MANDIOCA COM BACON, vem conferir!

Kassler ao molho de páprica e bolinho de mandioca Dia de mais um desafio do DUELO DOS CHEFS e o Chef Marcos Baldassari está preparado para mostrar o que sabe! Ele traz uma receita completíssima, um saboroso KASSLER AO MOLHO DE PÁPRICA E BOLINHO DE MANDIOCA COM BACON, vem conferir!
Logo do programa Revista da Cidade

2 a 4
Fácil
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Bolinho de mandioca com bacon

Kassler ao molho de páprica

Modo de Preparo


Bolinho de mandioca com bacon:
Em um processador bata a mandioca e reserve. Em uma frigideira, refogue o bacon por 05 min, acrescente a cebola, alho. Misture o refogado coma mandioca, os ovos e a farinha. Modele os bolinhos e leve para assar até o ponto desejado.


Kassler ao molho de páprica:
Em um liquidificador bata a cerveja, cebola, alho, alecrim e uma colher (sopa) de páprica. Marine as bistecas por 30 min. Leve a uma frigideira quente. Grelhe por 4 min de cada lado reserve. Coloque duas colheres (sopa) da marinada e refogue. Coloque o creme de leite e o restante da páprica. Cozinhe até chegar na consistência desejada

Leia mais sobre: