TV Gazeta Logo TV Gazeta Logo TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
Logo TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Kapsi: Cozido Árabe de arroz com músculos

O chef Mazen Zwawe ensina a preparar um prato árabe delicioso, o Kapsi: Cozido Árabe de arroz com músculos.

Kapsi: Cozido Árabe de arroz com músculos O chef Mazen Zwawe ensina a preparar um prato árabe delicioso, o Kapsi: Cozido Árabe de arroz com músculos.
Logo do programa Mulheres
Chef Mazen Zwawe

2 a 4
Fácil
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Molho

Kapsi

Modo de Preparo


Molho:
No liquidificador adiciona os tomates, sal, limão e a pimenta, bata.

Montagem
Coloca o arroz numa travessa adiciona a carne por cima decora com as castanhas. Sirva o molho a parte.


Kapsi:
Na panela coloca a carne adicione o Cravo, Canela, folha de louro, sal e sete pimentas, refogue, adicione a água e deixa cozinhar por 20 a 30 minutos na pressão.
Em outra panela, coloque óleo, batata, cebola e cenoura, refogue tudo e adicione água da carne já cozida Sal e o tempero Kapsi.
Quando levantar fervura adiciona o arroz
Quando o arroz estiver pronto, coloca uma pitada açafrão de um lado e colorau do outro e com um pouco de água
Adiciona Uva passa e tampa por três minutos.

Coloque o carvão aceso num pote (vidro) e disponha no meio da panela adiciona o azeite e tampa para defumar o arroz.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Mulheres nas redes sociais