TV Gazeta TV Gazeta logo TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo, Brasil
TV Gazeta TV Gazeta, Receitas, Mulheres, Cozinha Amiga, Fofoca Aí, Revista da Cidade, Você Bonita, Gazeta Esportiva, Mesa Redonda, Jornal da Gazeta, Edição Extra, Gazeta Shopping TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
almoco,
almoco,

Kapsi: Cozido Árabe de arroz com músculos

O chef Mazen Zwawe ensina a preparar um prato árabe delicioso, o Kapsi: Cozido Árabe de arroz com músculos.

Kapsi: Cozido Árabe de arroz com músculos O chef Mazen Zwawe ensina a preparar um prato árabe delicioso, o Kapsi: Cozido Árabe de arroz com músculos.
Logo do programa Mulheres
Mulheres
Chef Mazen Zwawe

3
Fácil
Imprimir

Imprimir

Ingredientes

Kapsi

Molho

Modo de Preparo

Kapsi: Na panela coloca a carne adicione o Cravo, Canela, folha de louro, sal e sete pimentas, refogue, adicione a água e deixa cozinhar por 20 a 30 minutos na pressão. Em outra panela, coloque óleo, batata, cebola e cenoura, refogue tudo e adicione água da carne já cozida Sal e o tempero Kapsi. Quando levantar fervura adiciona o arroz Quando o arroz estiver pronto, coloca uma pitada açafrão de um lado e colorau do outro e com um pouco de água Adiciona Uva passa e tampa por três minutos. Coloque o carvão aceso num pote (vidro) e disponha no meio da panela adiciona o azeite e tampa para defumar o arroz.

Molho: No liquidificador adiciona os tomates, sal, limão e a pimenta, bata. Montagem Coloca o arroz numa travessa adiciona a carne por cima decora com as castanhas. Sirva o molho a parte.

Veja também