TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Kafta suculenta ao molho de curry

Uma fusão irresistível e perfeita para surpreender no almoço, feita pelo chef Cleitom Martins! ✨😋

Kafta suculenta ao molho de curry Uma fusão irresistível e perfeita para surpreender no almoço, feita pelo chef Cleitom Martins! ✨😋
Logo do programa Mulheres
Chef Cleitom Martins

ícone de Dificuldade Dificuldade
Fácil
ícone de impressora
Imprimir

Ingredientes

Para a kafta

Para o molho

Modo de Preparo

Para a kafta:

Temperar a carne com a cebola picada, о alho, azeite, todas as especiarias e raspas do limão. Descansar por 20 minutos. Separar bolinhas de 50 a 70 gramas. Moldar em formato de kafta direto no pau de canela. Molhar as mãos em água para ajudar na modelagem. Dourar no azeite todos os lados da carne em fogo alto. (3 minutos de cada lado). Ir pingando vinho branco para ir gerando vapor e soltando o fundo. Abafar para cozinhar durante a selagem. Reservar.

Para o molho:

Na frigideira que dourou as kaftas, coloque todos os ingredientes do molho e vai misturando bem em fogo médio raspando o fundo para soltar sabor. Apurar por 5 minutos e voltar com as kaftas. Cozinhar mais 5 minutos. Finalizar com cebolinha picada.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Mulheres nas redes sociais