Editar receita

Receitas +

 

Kafta recheada

Volume
Resolução
0:00 / 0:00

Fácil
Kafta recheada
16/03/2020
Renato Flório


  • Total 00:50:00
  • Rendimento 4 porções

Conteúdo disponível em Mulheres.

Programa feminino mais tradicional da televisão brasileira, o ‘Mulheres’ traz diariamente quadros de culinária, saúde, religião e variedades.

KAFTA RECHEADA

Ingredientes

14 FATIAS FINAS DE BACON

2 QUEIJOS DE COALHO PARA CHURRASCO

1 KG DE PATINHO MOÍDO

1 PACOTE DE CREME DE CEBOLA

4 DENTES DE ALHO TRITURADO

SAL E PIMENTA DO REINO A GOSTO

4 QUEIJOS TIPO PALITO

Modo de preparo

Em um recipiente misture a carne com creme de cebola, alho amassado azeite e sal. Disponha o bacon numa base com filme plástico, abra um pouco da carne em cima do bacon e enrole ao queijo, disponha eles todos em uma assadeira e leve ao forno por 40 min, em seguida retire para dourar o bacon.