TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Kafta recheada

Cremosa e recheada, essa KAFTA é perfeita para todas as refeições. 😋 Salivou? Então, pega caneta e papel para anotar a receita do Renato Flório 👨🏻‍🍳

Kafta recheada Cremosa e recheada, essa KAFTA é perfeita para todas as refeições. 😋 Salivou? Então, pega caneta e papel para anotar a receita do Renato Flório 👨🏻‍🍳
Logo do programa Mulheres
Chef Renato Flório
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Kafta

Modo de Preparo


Kafta:

Modo de preparo:
Mistura a carne moída com o creme de cebola, acerte o sal e acrescente pimenta ralada na hora a gosto. Com a ajuda de um saco plástico de grande, abra a carne moída preenchendo todos os espaços do saquinho. Use um rolo de macarrão para facilitar. Até que dorme um retângulo. Acrescente os queijos deixando 1 dedo de cada lado sem. Cubra a kafta, aperte as laterais para não vazar o queijo e leve ao forno sem cobrir com alumínio. 200 graus por 40 min (ou até dourar).
Retire do forno e aguarde 2 minutos para cortar.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Mulheres nas redes sociais