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Kafta light e couscous funcional com especiarias

Aprenda a fazer uma kafta light acompanhada de um couscous funcional com a chef de cozinha, Claudia Abbud!

Kafta light e couscous funcional com especiarias Aprenda a fazer uma kafta light acompanhada de um couscous funcional com a chef de cozinha, Claudia Abbud!
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Chef Claudia Abbud

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Ingredientes

Kafta

Cuscuz

Garam Masala Quintana

Modo de Preparo


Kafta:
Deixe os palitos de molho na água. Misture em uma tigela, a carne, a quinoa/aveia e todos os temperos. Misture com as mãos até que fique bem homogêneo. Separe porções iguais de mais ou menos 2 colheres de sopa de carne e comece a colocar nos palitos de churrasco. Após arrumar as kaftas no palito, deixe na geladeira por 1 hora. Você pode fazer essa kafta na churrasqueira, na frigideira ou no forno. Hoje fiz no forno, coloquei as kaftas em uma travessa e um pouco de azeite por cima para não ressecar a carne. Deixe de 10-15 minutos no forno alto ou até dourar.


Cuscuz:
Cozinhe os grãos de lentilha, reserve. Cozinhe os grãos de quinoa, reserve. Pique as frutas secas em cubinhos pequenos, reserve. Leve as oleaginosas inteiras ao forno para levemente para tostar e liberar seus aromas. Deixe esfriar e pique-as grosseiramente. Pique as folhas de hortelã e salsinha. Misture todos os ingredientes, o azeite de oliva, limão e as especiarias masala.


Garam Masala Quintana:
Toste as especiarias para liberar seus aromas. Quando fria, bata no liquidificador e triture totalmente.

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