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Kafta light e couscous funcional com especiarias

Aprenda a fazer uma kafta light acompanhada de um couscous funcional com a chef de cozinha, Claudia Abbud!

Kafta light e couscous funcional com especiarias Aprenda a fazer uma kafta light acompanhada de um couscous funcional com a chef de cozinha, Claudia Abbud!
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Chef Claudia Abbud

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Ingredientes

Kafta

Cuscuz

Garam Masala Quintana

Modo de Preparo


Kafta:
Deixe os palitos de molho na água. Misture em uma tigela, a carne, a quinoa/aveia e todos os temperos. Misture com as mãos até que fique bem homogêneo. Separe porções iguais de mais ou menos 2 colheres de sopa de carne e comece a colocar nos palitos de churrasco. Após arrumar as kaftas no palito, deixe na geladeira por 1 hora. Você pode fazer essa kafta na churrasqueira, na frigideira ou no forno. Hoje fiz no forno, coloquei as kaftas em uma travessa e um pouco de azeite por cima para não ressecar a carne. Deixe de 10-15 minutos no forno alto ou até dourar.


Cuscuz:
Obs: 200 g de oleaginosas (2 colheres de sopa de nozes, 2 colheres de sopa de amêndoas, 1 colher de sopa de castanha Pará, 2 colheres de sopa de macadâmia, 1 colher de sopa de avelãs, ou de acordo com sua preferência)

Cozinhe os grãos de lentilha, reserve.
Cozinhe os grãos de quinoa, reserve.
Pique as frutas secas em cubinhos pequenos, reserve.
Leve as oleaginosas inteiras ao forno para levemente para tostar e liberar seus aromas.
Deixe esfriar e pique-as grosseiramente. Pique as folhas de hortelã e salsinha.
Misture todos os ingredientes, o azeite de oliva, limão e as especiarias masala.


Garam Masala Quintana:
Toste as especiarias para liberar seus aromas. Quando fria, bata no liquidificador e triture totalmente.

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