TV Gazeta Logo TV Gazeta Logo TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
Logo TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Kafta funcional de frango

Kafta funcional de frango. Confira mais essa receita deliciosa exibida no programa Você Bonita

Kafta funcional de frango Kafta funcional de frango. Confira mais essa receita deliciosa exibida no programa Você Bonita
Logo do programa Você Bonita
Malu Lobo - culinarista
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

  • 300g de frango moído
  • 2 colheres (sopa) de amaranto em flocos
  • 1 colher (sopa) de linhaça
  • 2 colheres de água
  • 1 cebola picada
  • 1 dente de alho picado
  • 1/2 colher (chá) de coentro moído
  • salsinha a gosto
  • sal marinho
  • pimenta do reino a gosto
Couscous picante
  • 1 xícara (chá) de couscous
  • 1 xícara (chá) de caldo de legumes
  • azeite
  • 1 dente de alho picado
  • pimenta dedo de moça picada sem sementes
  • 1 talo de alho poró
  • tomate cereja

Preparo

Em um processador, coloque o frango, a cebola, o alho, e demais temperos, juntamente com a salsinha. Processe tudo, coloque a mistura em uma travessa, acrescente o amaranto e a linhaça hidratada, misture bem. Depois divida a massa em 6 porções e com as mãos úmidas enrole a carne nos espetinhos. Asse em forno pre aquecido, 180 graus por 25 minutos ou ate dourar.

Cubra o couscous com o caldo de legumes fervente, tampe de use hidrate por 15 minutos. Afofe com um garfo. Enquanto hidrata, refogue a cebola, alho e o alho poró e os tomatinhos. Para finalizar, retire do fogo e junte ao couscous hidratado, acerte o sal .
Leia mais sobre:
Siga o Você Bonita nas redes sociais