TV Gazeta Logo TV Gazeta Logo TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo, Brasil
Logo TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Kafta de forno

Pique o tomate em cubinhos e reserve.

Kafta de forno Pique o tomate em cubinhos e reserve.
Logo do programa Mulheres
Juliana Abud - Chef de cozinha
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

  • 1kg de carne moída (não pode ser uma carne magra, pode ser acém, capa de filé)
  • 2 tomates grandes
  • 1 cebola grande
  • 1/2 xícara (chá) de salsa
  • Sal
  • Pimenta Síria
  Montagem
  • 3 batatas
  • 1 tomate grande
  • 1 cebola pequena

Preparo

Pique o tomate em cubinhos e reserve. Pique a cebola em cubinhos e reserve. Pique a salsa e reserve. Numa vasilha coloque a carne é os demais ingredientes, misture bem, até que os ingredientes misturem uniformemente com a carne. Arrume essa mistura numa assadeira ou refratário de aproximadamente 25 cm de diâmetro . Reserve.

Corte as batatas, o tomate e a cebola em rodelas e arrume sobre a carne na assadeira intercalando-os.

Leve ao forno médio , por aproximadamente 50 minutos ( variando de forno para forno).

Sirva acompanhado de arroz com cabelo de anjo e salada.
Leia mais sobre: