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Kafta de Costela suculenta e super saborosa

Comida boa não pode faltar em uma festa tão especial! A chef Morena Leite está com a gente nessa celebração.

Kafta de Costela suculenta e super saborosa Comida boa não pode faltar em uma festa tão especial! A chef Morena Leite está com a gente nessa celebração.
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Ingredientes

Para a Kafta

Rubacão

Modo de Preparo

Para a Kafta:

Misture a carne de costela com temperos e modele em um espeto de cana.
Aqueça uma grelha ou frigideira pesada em fogo médio-alto com um fio de azeite.
Grelhe a(s) Kafta(s) de Costela por todos os lados até que fiquem bem douradas e cozidas por dentro. Se as kaftas já estiverem pré-cozidas e você só precisar aquecê-las, pode levá-las ao forno pré-aquecido a 180°C por alguns minutos. Reserve em local aquecido.

Rubacão:

Corte o queijo coalho em cubos pequenos, de aproximadamente 1x1 cm.
Em uma frigideira pequena, aqueça um fio de óleo neutro em fogo médio. Adicione os cubos de queijo e doure-os por todos os lados até ficarem crocantes e com uma cor apetitosa. Retire e reserve. Em uma panela média de fundo grosso, aqueça um fio de azeite. Adicione o mix de legumes e refogue por 2-3 minutos, apenas para aquecer e realçar os aromas. Acrescente o Arroz Branco Cozido e o Feijão de Corda Cozido à panela. Misture bem para envolver os grãos nos temperos.
Despeje o Caldo de Legumes quente as raspas de limão, gengibre e as pimentas. Misture e cozinhe em fogo médio, mexendo ocasionalmente. Deixe os líquidos reduzirem e serem absorvidos pelos grãos, formando um creme homogêneo e saboroso.
Quando o Rubacão estiver com uma consistência cremosa, adicione o queijo coalho dourado (reservado anteriormente), o a nata e o tomate, a salsa picada. Mexa delicadamente até que todos os ingredientes estejam bem combinados e aquecidos.
Ajuste o tempero com sal e pimenta do reino a gosto.
Sirva imediatamente e desfrute!

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