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Kafta Bovina

Confira uma receita deliciosa no Revista da Cidade.

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Chef Marcos Xenif
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Ingredientes

Kafta Bovina 
  • 1 xícara (chá) de cebola picada
  • 1 colher (chá) de salsinha picada
  • 1 kg de carne moída
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 1 pitada de pimenta do reino
Falafel
  • 1 ½ xícara (chá) de grão de bico triturado
  • 1 xícara (chá) de cebola branca
  • 1 colher (sopa) de farinha de rosca
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • 1 colher (chá) de alho picado
  • ½ colher (chá) de coentro picado
  • 1 pitada de pimenta síria
  • 1 pitada de baharat
  • 1 pitada de cominho
  • 1 pitada de pimenta do reino
  • 1 colher (chá) de sal
  • óléo para fritar

Preparo

Kafta Bovina 

Processe as cebolas, salsinha, a pimenta e o sal. Acrescente a carne até formar uma mistura bem homogênea. Monte e grelhe.

Falafel

Triture a cebola até formar um purê, deixe escorrendo e reserve. Deixe o grão de bico de molho no bicarbonato por 24 horas, depois escorra até ficar bem seco. Triture o grão de bico ate formar uma farofa.Triture a salsinha no processador ate ficar bem fina. Em seguida, acrescente os ingredientes em uma bacia: os temperos, o grão de bico, farinha de rosca, acrescente a cebola, mas tem q espremer em um pano para q seja misturada aos ingredientes sem água, e por último a salsinha e o fermento.Misture bem até formar uma massa homogênea
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