TV Gazeta Logo TV Gazeta Logo TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
Logo TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Kafta Bovina

Confira uma receita deliciosa no Revista da Cidade.

Kafta Bovina Confira uma receita deliciosa no Revista da Cidade.
Logo do programa Revista da Cidade
Chef Marcos Xenif
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Kafta Bovina 
  • 1 xícara (chá) de cebola picada
  • 1 colher (chá) de salsinha picada
  • 1 kg de carne moída
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 1 pitada de pimenta do reino
Falafel
  • 1 ½ xícara (chá) de grão de bico triturado
  • 1 xícara (chá) de cebola branca
  • 1 colher (sopa) de farinha de rosca
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • 1 colher (chá) de alho picado
  • ½ colher (chá) de coentro picado
  • 1 pitada de pimenta síria
  • 1 pitada de baharat
  • 1 pitada de cominho
  • 1 pitada de pimenta do reino
  • 1 colher (chá) de sal
  • óléo para fritar

Preparo

Kafta Bovina 

Processe as cebolas, salsinha, a pimenta e o sal. Acrescente a carne até formar uma mistura bem homogênea. Monte e grelhe.

Falafel

Triture a cebola até formar um purê, deixe escorrendo e reserve. Deixe o grão de bico de molho no bicarbonato por 24 horas, depois escorra até ficar bem seco. Triture o grão de bico ate formar uma farofa.Triture a salsinha no processador ate ficar bem fina. Em seguida, acrescente os ingredientes em uma bacia: os temperos, o grão de bico, farinha de rosca, acrescente a cebola, mas tem q espremer em um pano para q seja misturada aos ingredientes sem água, e por último a salsinha e o fermento.Misture bem até formar uma massa homogênea

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Revista da Cidade nas redes sociais