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Joelho de porco com arroz de bacon

Vamos começar a semana daquele jeitinho que a gente gosta? É comida boa e é comida do chef André Aquino: JOELHO DE PORCO COM ARROZ DE BACON!

Joelho de porco com arroz de bacon Vamos começar a semana daquele jeitinho que a gente gosta? É comida boa e é comida do chef André Aquino: JOELHO DE PORCO COM ARROZ DE BACON!
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Chef André Aquino
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Ingredientes

Arroz de bacon

Joelho de porco

Modo de Preparo


Arroz de bacon:
Na panela, frite o bacon na própria gordura, vá mexendo até dourar. Retire, escorra e deixe reservado.
Na mesma panela que fez o bacon, retire a gordura e derreta a manteiga. Refogue a cebola por 2 minutos. Acrescente o arroz e regue com o vinho.
Refogue por 2 minutos e regue aos poucos com o caldo de legumes dissolvido na água quente, mexendo até evaporar. Depois acrescente o requeijão e os queijos. Misture bem e sirva.


Joelho de porco:
Tempere com suco de 2 limões, 3 dentes de alho amassados, 2 cebolas raladas, uma pitada de pimenta-do-reino, e duas colheres (sopa) de óleo, 1 colher de (chá) de orégano, um galho pequeno de alecrim fresco, sal a gosto, lembrando que vai ser cozido e caldo de costelinha.
Misture todos esses ingredientes numa vasilha, coloque o joelho em uma travessa e vá colocando esse molho até banhar todo joelho.
Tampe e deixe marinando por um tempo.
Ferva aproximadamente 1 litro de água, reserve.
Na panela de pressão esquente o óleo, coloque o joelho para selar de todos os lados, quando estiver todo dourado, coloque as cebolas, despeje a água quente até cobrir o joelho, coloque o tomate picado e batatas, por último adicione o caldo, tampe a panela e deixe por 35 minutos.

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