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Joelho de porco com arroz Biro-Biro

O menu de hoje é um JOELHO DE PORCO com ARROZ BIRO-BIRO! Quem vai preparar esse prato raiz que a gente AMA é o chef Rodrigo Frassini!

Joelho de porco com arroz Biro-Biro O menu de hoje é um JOELHO DE PORCO com ARROZ BIRO-BIRO! Quem vai preparar esse prato raiz que a gente AMA é o chef Rodrigo Frassini!
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Chef Rodrigo Frassini
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Ingredientes

joelho

arroz

Modo de Preparo


joelho:
Em um recipiente, misture os temperos secos (páprica, mascavo e sal). Em uma travessa, passe a mostarda na peça de joelho, depois vá colocando os temperos secos e misturando tudo.
Cubra com alumínio, leve ao forno médio por 40 minutos. Passado os 40 minutos, retire o alumínio e deixe por mais 40 minutos.


arroz:
Em uma frigideira, frite o bacon e reserve.
Bata os 3 ovos e faça uma omelete no mesmo óleo do bacon.
Feito a omelete, corte ele em tirinhas e reserve.
Coloque o arroz em uma travessa e misture todos os ingredientes. Coloque batata palha e salsinha por cima.

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