TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Joelho carioca

Como chama essa maravilha na sua cidade? Esse aqui é o incrível JOELHO CARIOCA do Chef Melchior Neto, ele veio nos ensinar essa delícia de dar água na boca, vem com a gente aprender!!⁣

Joelho carioca Como chama essa maravilha na sua cidade? Esse aqui é o incrível JOELHO CARIOCA do Chef Melchior Neto, ele veio nos ensinar essa delícia de dar água na boca, vem com a gente aprender!!⁣
Logo do programa Revista da Cidade
Chef Melchior Neto

Fácil
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Joelho carioca

Modo de Preparo


Joelho carioca:
Misture as farinhas, o sal, açúcar e o fermento. Aos poucos vá incorporando a água, misturando e sovando até dar o ponto. Deixe descansar até dobrar de tamanho.⁣
Abra a massa com o rolo e em seguida passe o molho, depois distribua por igual a muçarela e o presunto. Dobre a massa até ficar na medida de quatro dedos. Corte em tamanhos iguais. Pincele com a gema batida e polvilhe com parmesão. Leve ao forno pré-aquecido 200° por 25 minutos.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Revista da Cidade nas redes sociais