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Jiló recheado e arroz cremoso de bacon com banana
O chef de cozinha Marcelo Nagata vai preparar um delicioso JILÓ RECHEADO E ARROZ CREMOSO DE BACON COM BANANA! 😋 #MaisUmPedaço #Jiló #Arroz #Bacon #Banana #Receita #Culinária

Ingredientes
Jiló recheado
- 1kg jiló
- 400g de carne moída
- 200g de muçarela
- 1 xícara (chá) vinagre
- 2 ovos
- 1 xícara (chá) amido
- 2 xícaras (chá) farinha trigo
- 3 xícaras (chá) farinha de rosca
- 400ml de molho tomate pronto
- 3 xícaras (chá) arroz pronto
- 1 xícara (chá) creme leite
- 1 xícara (chá) leite
- 2 colheres (sopa) manteiga
- 50g bacon picado
- 1 banana madura
- Cebola a gosto
- Pimenta a gosto
- Sal a gosto
- Salsa a gosto
- Alho a gosto
- Óleo para fritura
- Parmesão ralado a gosto
Modo de Preparo
Jiló recheado: Descasque o jiló, reserve as cascas e corte ao meio, tire o miolo e reserve. Em seguida coloque os jilós na água com sal e vinagre deixe por 10 minutos de molho. Tempere a carne coloque sal, pimenta, cebola, alho, pique as cascas e o miolo do jiló bem picadinho e coloque na carne, mexa bem e seguida comece a rechear os jilós, coloque carne no meio e feche com as duas bandas e aperte. Na sequência passe na farinha de trigo misturada com amido, no ovo e na farinha de rosca leve pra fritar em óleo quente até dourar. Em um refratário coloque molho e os jilós já fritos, coloque muçarela por cima e leve ao forno por 20 minutos em 180 graus. Para o arroz coloque em uma panela bacon, deixe dourar, coloque cebola, banana picadinha, arroz e manteiga, mexa e coloque leite, creme de leite, deixe ferver e finalize com parmesão, sal a gosto e pimenta. Sirva junto com os jilós.