TV Gazeta Logo TV Gazeta Logo TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
Logo TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Jiló recheado e arroz cremoso de bacon com banana

O chef de cozinha Marcelo Nagata vai preparar um delicioso JILÓ RECHEADO E ARROZ CREMOSO DE BACON COM BANANA! 😋 #MaisUmPedaço #Jiló #Arroz #Bacon #Banana #Receita #Culinária

Jiló recheado e arroz cremoso de bacon com banana O chef de cozinha Marcelo Nagata vai preparar um delicioso JILÓ RECHEADO E ARROZ CREMOSO DE BACON COM BANANA! 😋 #MaisUmPedaço #Jiló #Arroz #Bacon #Banana #Receita #Culinária
Logo do programa Mulheres
Chef Marcelo Nagata
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Jiló recheado

Modo de Preparo


Jiló recheado:
Descasque o jiló, reserve as cascas e corte ao meio, tire o miolo e reserve. Em seguida coloque os jilós na água com sal e vinagre deixe por 10 minutos de molho. Tempere a carne coloque sal, pimenta, cebola, alho, pique as cascas e o miolo do jiló bem picadinho e coloque na carne, mexa bem e seguida comece a rechear os jilós, coloque carne no meio e feche com as duas bandas e aperte. Na sequência passe na farinha de trigo misturada com amido, no ovo e na farinha de rosca leve pra fritar em óleo quente até dourar. Em um refratário coloque molho e os jilós já fritos, coloque muçarela por cima e leve ao forno por 20 minutos em 180 graus.
Para o arroz coloque em uma panela bacon, deixe dourar, coloque cebola, banana picadinha, arroz e manteiga, mexa e coloque leite, creme de leite, deixe ferver e finalize com parmesão, sal a gosto e pimenta. Sirva junto com os jilós.

Leia mais sobre:
Siga o Mulheres nas redes sociais