TV Gazeta Logo TV Gazeta Logo TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
Logo TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Jericalla: doce mexicano

O Chef Edgar Galuzzo nos ensina a preparar uma Jericalla que você não vai se arrepender de preparar. Bora aprender!

Jericalla: doce mexicano O Chef Edgar Galuzzo nos ensina a preparar uma Jericalla que você não vai se arrepender de preparar. Bora aprender!
Logo do programa Revista da Cidade
Chef Edgar Galuzzo

5 a 9
Fácil
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Jericalla

Modo de Preparo


Jericalla:
Aqueça o forno a 180º. Ferva o leite com a canela e o açúcar. Bata levemente, com um garfo, os ovos com as gemas e misture uma parte do leite ainda quente à esta mistura. Mexa rapidamente para não empelotar e volte essa mistura à panela, mexendo sempre por 3 minutos. Peneire a mistura e distribua em potinhos de vidro que possam ir ao forno ou um único refratário. Aqueça água suficiente para o banho maria, coloque os potes ou o refratário em outra forma e preencha-a até a metade da altura dos recipientes. Leve ao forno, a 180º por 45 minutos ou até que dourem por cima. Deixe esfriar e sirva.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Revista da Cidade nas redes sociais