TV Gazeta Logo TV Gazeta Logo TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
Logo TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Jantar na panela de pressão

Refogue o alho no azeite, junte os demais ingredientes e, após pegar pressão, conte 7 minutos.

Jantar na panela de pressão Refogue o alho no azeite, junte os demais ingredientes e, após pegar pressão, conte 7 minutos.
Logo do programa Mulheres
Pammela Mendes - Culinarista

Média
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

  • Arroz à grega 2 colheres (sopa) de azeite 2 dentes de alho picado 1 xícara (chá) de arroz 1 cenoura pequena em cubos 1 xícara (chá) de vagem picada Sal a gosto 2 xícaras (chá) de água
 
  • Feijão gordo 2 xícaras (chá) de feijão 5 xícaras (chá) de água 1 folha de louro
 
  • Refogado 2 colheres (sopa) de azeite 100g de bacon picado 1 linguiça calabresa picada 1 paio picado 1 cebola picada 2 dentes de alho picado Feijão cozido 4 colheres (sopa) de molho de tomate 1 chuchu ralado 1 pimenta vermelha sem semente picada Sal a gosto 1 sachê de tempero para feijão
 
  • Coxa e sobrecoxa na cebola Tempero 3 coxas 3 sobrecoxas Suco de 1 limão Suco de 1 laranja 1 dente de alho picado Sal e pimenta a gosto 1 folha de louro 1 colher (chá) de colorau 3 colheres (sopa) de azeite 6 cebolas em rodelas
 
  • Doce de abacaxi 1 abacaxi picado 1 xícara (chá) de açúcar 1 litro de água 2 caixas de gelatina de abacaxi 2 caixas de creme de leite

Preparo

Arroz à grega
Refogue o alho no azeite, junte os demais ingredientes e, após pegar pressão, conte 7 minutos.

 

Feijão gordo
Na panela, coloque todos ingredientes. Após pegar pressão conte de 20 a 25 minutos.

 

Refogado
Na panela, coloque o azeite e deixe dourar o bacon. Em seguida, coloque a linguiça e o paio, deixe dourar, a cebola e o alho, o feijão com a água do cozimento, e junte os demais ingredientes. Deixe apurar e pronto.

 

Coxa e sobrecoxa na cebola
Tempere as sobrecoxas, com limão, laranja, alho, sal, pimenta, colorau e o louro. Deixe pelo menos 1 hora marinando. Em seguida, na panela de pressão, deixe aquecer bem, coloque o azeite e doure as coxas e as sobrecoxas. Em seguida, coloque a cebola, tampe a panela e, após pegar pressão, conte 15 minutos.

 

Doce de abacaxi
Na panela de pressão, coloque o abacaxi, a água e o açúcar. Após pegar pressão, conte 5 minutos, deixe sair a pressão, misture a gelatina, e em seguida o creme de leite. Despeje em uma forma. Leve para gelar e depois sirva.
Leia mais sobre:
Siga o Mulheres nas redes sociais