TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Jantar na panela de pressão

Confira essa receita deliciosa de Jantar na panela de pressão

Jantar na panela de pressão Confira essa receita deliciosa de Jantar na panela de pressão
Logo do programa Mulheres
Chef Pammela Mendes

Média
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Arroz à grega

Feijão gordo

Refogado

Coxa e sobrecoxa na cebola

Doce de abacaxi

Modo de Preparo


Arroz à grega:
Refogue o alho no azeite, junte os demais ingredientes e, após pegar pressão, conte 7 minutos.


Feijão gordo:
Na panela, coloque todos ingredientes. Após pegar pressão conte de 20 a 25 minutos.


Refogado:
Na panela, coloque o azeite e deixe dourar o bacon.
Em seguida, coloque a linguiça e o paio, deixe dourar, a cebola e o alho, o feijão com a água do cozimento, e junte os demais ingredientes.
Deixe apurar e pronto.


Coxa e sobrecoxa na cebola:
Tempere as sobrecoxas, com limão, laranja, alho, sal, pimenta, colorau e o louro. Deixe pelo menos 1 hora marinando. Em seguida, na panela de pressão, deixe aquecer bem, coloque o azeite e doure as coxas e as sobrecoxas. Em seguida, coloque a cebola, tampe a panela e, após pegar pressão, conte 15 minutos.


Doce de abacaxi:
Na panela de pressão, coloque o abacaxi, a água e o açúcar. Após pegar pressão, conte 5 minutos, deixe sair a pressão, misture a gelatina, e em seguida o creme de leite. Despeje em uma forma. Leve para gelar e depois sirva.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Mulheres nas redes sociais