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Jantar mexicano low carb

Huumm... uma receita de dar água na boca. ? A chef Fernanda Franco prepara um jantar mexicano low carb.

Jantar mexicano low carb Huumm... uma receita de dar água na boca. ? A chef Fernanda Franco prepara um jantar mexicano low carb.
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Chef Fernanda Franco

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Ingredientes

Nachos Low carb

Chilli

Guacamole

Pico de Galo (vinagrete mexicano)

Modo de Preparo


Nachos Low carb:
Aqueça o forno a 180°.
Derreta a muçarela no micro-ondas (cerca de 90seg) e adicione a farinha de amêndoas, psyllium, sal e temperos, se quiser.
Coloque metade da massa entre dois papéis manteiga (ou placa silicone). Passe o rolo até ficar na espessura desejada (quanto mais fino, mais crocante).
Corte em triângulos e asse por 6/8 min ou até ficar dourada.

Nível de dificuldade: Médio
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 15 minutos
Tempo de cozimento: 10 minutos
Tempo total:25 minutos


Chilli:
Refogue a cebola e o alho picado no azeite. Adicione a carne moída e refogue até ficar dourada.
Adicione o pimentão picado, o molho de tomate, a água, páprica, pimenta, cominho e sal a gosto. Coloque a tampa, diminua o fogo e deixe cozinhar por 20min, mexendo de 5 em 5min (se necessário coloque mais um pouco de água, caso o molho comece a secar)

Nível de dificuldade: Fácil
Rendimento: 8 porções


Guacamole:
Cortar em cubinhos o abacate, cebola e tomate em tamanhos parecidos. Picar bem pequeno a pimenta (descartando as sementes), picar finamente o coentro. Misture tudo e tempero com sumo do limão e sal a gosto.

Nível de dificuldade: Fácil
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 10 minutos
Tempo total: 10 minutos


Pico de Galo (vinagrete mexicano):
Picar todos os ingredientes, misturar e temperar com o sumo de limão e sal a gosto.

Nível de dificuldade: Fácil
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 10 minutos
Tempo total: 10 minutos

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