TV Gazeta Logo TV Gazeta Logo TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
Logo TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Jantar mexicano low carb

Huumm... uma receita de dar água na boca. ? A chef Fernanda Franco prepara um jantar mexicano low carb.

Jantar mexicano low carb Huumm... uma receita de dar água na boca. ? A chef Fernanda Franco prepara um jantar mexicano low carb.
Logo do programa Você Bonita
Chef Fernanda Franco

Fácil
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Nachos Low carb

Chilli

Guacamole

Pico de Galo (vinagrete mexicano)

Modo de Preparo


Nachos Low carb:
Aqueça o forno a 180°.
Derreta a muçarela no micro-ondas (cerca de 90seg) e adicione a farinha de amêndoas, psyllium, sal e temperos, se quiser.
Coloque metade da massa entre dois papéis manteiga (ou placa silicone). Passe o rolo até ficar na espessura desejada (quanto mais fino, mais crocante).
Corte em triângulos e asse por 6/8 min ou até ficar dourada.

Nível de dificuldade: Médio
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 15 minutos
Tempo de cozimento: 10 minutos
Tempo total:25 minutos


Chilli:
Refogue a cebola e o alho picado no azeite. Adicione a carne moída e refogue até ficar dourada.
Adicione o pimentão picado, o molho de tomate, a água, páprica, pimenta, cominho e sal a gosto. Coloque a tampa, diminua o fogo e deixe cozinhar por 20min, mexendo de 5 em 5min (se necessário coloque mais um pouco de água, caso o molho comece a secar)

Nível de dificuldade: Fácil
Rendimento: 8 porções


Guacamole:
Cortar em cubinhos o abacate, cebola e tomate em tamanhos parecidos. Picar bem pequeno a pimenta (descartando as sementes), picar finamente o coentro. Misture tudo e tempero com sumo do limão e sal a gosto.

Nível de dificuldade: Fácil
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 10 minutos
Tempo total: 10 minutos


Pico de Galo (vinagrete mexicano):
Picar todos os ingredientes, misturar e temperar com o sumo de limão e sal a gosto.

Nível de dificuldade: Fácil
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 10 minutos
Tempo total: 10 minutos

Leia mais sobre:
Siga o Você Bonita nas redes sociais