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Jantar mexicano low carb

Huumm... uma receita de dar água na boca. ? A chef Fernanda Franco prepara um jantar mexicano low carb.

Jantar mexicano low carb Huumm... uma receita de dar água na boca. ? A chef Fernanda Franco prepara um jantar mexicano low carb.
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Fernanda Franco - chef
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Ingredientes

Nachos Low carb 200g muçarela 75g farinha de amêndoas 2 colheres (sopa) de psyllium 1 Pitada de sal ¼ de colher (chá) de páprica ou alho em pó ou cebola em pó (opcional)   Chilli 200g Carne moída ½ Cebola 1 dente Alho ½ pimentão vermelho 200ml de molho de tomate 2 colheres (sopa) de sopa de Azeite 1 colher (sopa) de pimenta Chilli em pó 1 colher (sopa) de páprica defumada 1 colher (chá) de cominho em pó 1 xícara (chá) de água Sal a gosto   Guacamole 1 abacate maduro e firme ½ maço de coentro 1 pimenta jalapeño ou dedo de moça 1 limão (suco) ½ cebola roxa 1 tomate maduro e firme Sal a gosto   Pico de Galo (vinagrete mexicano) ½ maço de coentro picado 1 dente de alho picado 1 pimenta jalapeño ou dedo de moça picada 1 limão (suco) 1 cebola picada 3 tomates firmes picados Sal a gosto

Preparo

Nachos Low carb Aqueça o forno a 180°. Derreta a muçarela no micro-ondas (cerca de 90seg) e adicione a farinha de amêndoas, psyllium, sal e temperos, se quiser. Coloque metade da massa entre dois papéis manteiga (ou placa silicone). Passe o rolo até ficar na espessura desejada (quanto mais fino, mais crocante). Corte em triângulos e asse por 6/8 min ou até ficar dourada. Nível de dificuldade: Médio Rendimento: 8 porções Tempo de preparo: 15 minutos Tempo de cozimento: 10 minutos Tempo total:25 minutos   Chilli Refogue a cebola e o alho picado no azeite. Adicione a carne moída e refogue até ficar dourada. Adicione o pimentão picado, o molho de tomate, a água, páprica, pimenta, cominho e sal a gosto. Coloque a tampa, diminua o fogo e deixe cozinhar por 20min, mexendo de 5 em 5min (se necessário coloque mais um pouco de água, caso o molho comece a secar) Nível de dificuldade: Fácil Rendimento: 8 porções   Guacamole Cortar em cubinhos o abacate, cebola e tomate em tamanhos parecidos. Picar bem pequeno a pimenta (descartando as sementes), picar finamente o coentro. Misture tudo e tempero com sumo do limão e sal a gosto. Nível de dificuldade: Fácil Rendimento: 8 porções Tempo de preparo: 10 minutos Tempo total: 10 minutos   Pico de Galo (vinagrete mexicano) Picar todos os ingredientes, misturar e temperar com o sumo de limão e sal a gosto. Nível de dificuldade: Fácil Rendimento: 8 porções Tempo de preparo: 10 minutos Tempo total: 10 minutos

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