TV Gazeta Logo TV Gazeta Logo TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
Logo TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Jantar Italiano

Um jantar italiano completo pra você saborear com as pessoas que você ama!

Jantar Italiano Um jantar italiano completo pra você saborear com as pessoas que você ama!
Logo do programa Mulheres
Chef Alexandre Franciulli

Média
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Alcachofra - Entrada

Massa ao molho napolitano - Acompanhamento

Joelho de porco ao pesto (Prato principal)

Molho ao pesto

Massa com Vongoles

Modo de Preparo


Alcachofra - Entrada:
-Triture as nozes misture com o creram cheese e recheie as alcachofras.
-Finalize com umas gotas de azeite.


Massa ao molho napolitano - Acompanhamento:
-Corte os tomates e as cebolas.
-Em uma frigideira refogue a cebola no alho até dourarem, junte o azeite e coloque os tomates até darem uma murchada.
-Depois acrescente um pouco de manjericão.
-O orechiete cozinhe por 20 minutos em água com sal.


Joelho de porco ao pesto (Prato principal):
-Coloque o joelho no forno
-Depois de 12 minutos retire
-Corte em pedaços pequenos
-Coloque em uma panela uma taça de vinho branco seco, uns pedacinhos de ricota seca.


Molho ao pesto:
-Bata tudo no liquidificador
-Sirva o joelho com o molho ao pesto.


Massa com Vongoles:
-Coloque o azeite em uma panela depois alho, cebola, logo após os Vongoles e o vinho.
-Deixe a panela fechada para criar vapor, até abrir as casquinhas do vongole. Depois misture o macarrão já pré-cozido e coloque os temperos, alho, temperos, tomates e corrija com sal.
-Após mais ou menos 18 minutos está pronto este maravilhoso prato.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Mulheres nas redes sociais