TV Gazeta Logo TV Gazeta Logo TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo, Brasil
Logo TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Jambalaya de frango

Limpe o frango tire a pele e corte pelas juntas.

Jambalaya de frango Limpe o frango tire a pele e corte pelas juntas.
Logo do programa Mulheres
Alessandra Von - Culinarista
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

  • 1kg de frango
  • 10 xicaras de água
  • 1 cenoura
  • 1 alho poró
  • 60g de bacon
  • 300g presunto cru
  • 2 dentes de alho
  • 1 cebola
  • 1 pimentão verde
  • 2 ½ xicaras (chá) de arroz
  • 3 tomates picados
  • Sal, pimenta calabresa
  • Salsão e tomilho a gosto
  • Salsa e louro

Preparo

Limpe o frango tire a pele e corte pelas juntas. Em uma panela de pressão grande coloque a água a cenoura, o alho poró, 5 talos da salsinha junte o frango e cozinhe por aproximadamente 25 minutos. Tire os ossos do frango e corte em pedaços pequenos. Reserve.
Passe o caldo do frango pela peneira e reserve.
Em outra panela doure o bacon em pedaços em fogo baixo. Quando começar a dourar, junte o alho e a cebola. Refogue e acrescente o presunto picadinho por mais 2 minutos. Adicione o pimentão, o salsão e o tomilho e após 5 minutos, adicione o frango. Coloque a salsinha picada e o arroz. Misture bem. Coloque os tomates e 4 a 5 xicaras do caldo que cozinhou o frango. Tempere com sal e pimenta e cozinhe com a panela tampada até o caldo secar. Salpique a salsinha e cebolinha restantes.
Leia mais sobre: