TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Jambalaia de caju

Confira essa receita deliciosa de Jambalaia de caju

Jambalaia de caju Confira essa receita deliciosa de Jambalaia de caju
Logo do programa Você Bonita
Chef Renato Caleffi

ícone de Dificuldade Dificuldade
Fácil
ícone de impressora
Imprimir

Ingredientes

Jambalaia de caju

Modo de Preparo

Jambalaia de caju:

Corte o caju ao meio e aperte para sair o suco, reserve. Em seguida bata em liquidificador o suco com o leite vegetal, a biomassa, o curry, cominho, fio de azeite. Corte o caju em cubos. Em uma frigideira refogue o alho e a cebola, depois acrescente os cajus e deixe cozinhar. Adicione o chá de hortelã e cozinhe até o caju ficar macio. Acrescente o sal a gosto, curcuma e pimenta. Para finalizar acrescente o raros ou quinoa, seguida do creme e deixe encorporar. Adicione alho poro, as castanhas e finalize com o tempero.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Você Bonita nas redes sociais