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Jaca "louca" e cará saudável grelhado

Aprenda a fazer um prato delicioso com o chef de cozinha, André Vieland! Jaca "louca" e cará saudável grelhado

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Chef André Vieland

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Ingredientes

Carne de Jaca

Jaca “louca”

Cará saudável grelhado

Vinagrete de abacate com manga

Modo de Preparo


Carne de Jaca:


Jaca “louca”:
Unte com azeite a panela onde irá cozinhar a jaca. Cozinhe a jaca inteira, de preferência, na panela de pressão, por aproximadamente 40 minutos. Escorra, tire a casca e desfie, sendo que, tirando a “pele” que envolve o caroço, tudo pode ser aproveitado, e é possível obter diversas texturas diferentes. A pele que envolve o caroço também pode ser consumida, porém tem uma textura bem firme.
Aqueça o azeite em uma panela e refogue o alho. Quando dourar acrescente a cebola e mexa até que a cebola amoleça. Acrescente o tomate e misture até que ele amoleça, em seguida coloque a jaca verde, o molho de soja, o orégano e misture, coloque a água, deixe ferver e então acrescente o molho de tomate. Quando começar a ferver acrescente o pimentão, misture bem, tempere com as pimentas e o sal, desligue o fogo e então coloque o coentro picado, misture e sirva.


Cará saudável grelhado:
Cozinhe as rodelas de cará em água e sal até que fiquem macias.
Em uma frigideira aqueça um pouco de azeite e deixe dourar dos dois lados, acrescente as raspas de limão e sirva.


Vinagrete de abacate com manga:
Coloque todos os ingredientes em um recipiente, misture bem e sirva.

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