TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Ivoltini de porco

Confira esta receita e faça hoje mesmo.

Ivoltini de porco Confira esta receita e faça hoje mesmo.
Logo do programa Mulheres
Alex Caputo - chef de cozinha
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

600 g de pernil suíno moído 1 colher (sopa) de páprica doce 1 maço de espinafre 1 pitada de noz-moscada Sal e pimenta do reino a gosto 2 dentes de alho picados 1 cebola pequena picada Salsinha picada 1 talo de cebolinha picado 50 g de bacon picado 150 g de muçarela ralada 500 ml de molho de tomate 50 ml de azeite de oliva Folhas de manjericão para decorar

Preparo

Tempere a carne com sal, pimenta e páprica doce. Reserve. Refogue o espinafre com azeite e tempere com sal, pimenta e noz-moscada. Reserve. Abra uma folha de filme plástico e espalhe a carne. Cubra com muçarela, bacon e espinafre. Com a ajuda do filme plástico, enrole a massa formando um rocambole. Feche pontas e gele. Asse em banho-maria por 45 min, retire o plástico e corte em fatias. Cubra com o molho de tomates, decore com folhas de manjericão.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Mulheres nas redes sociais