TV Gazeta Logo TV Gazeta Logo TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
Logo TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Iscas de mignon e palitos de abóbora com creme de queijo

Para começar seu mês de um jeito, especial, aprenda essas receitas saborosas que combinam super com o clima de uma sexta-feira a noite!

Iscas de mignon e palitos de abóbora com creme de queijo Para começar seu mês de um jeito, especial, aprenda essas receitas saborosas que combinam super com o clima de uma sexta-feira a noite!
Logo do programa Cozinha Amiga
Chef Gabriel Barone

Fácil
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Iscas de mignon
  • 1/2kg de filé mignon
  • 1 cebola
  • 2 colheres (sopa) de molho de soja
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 folha de louro
  • 1 ramo de alecrim fresco
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  Palitos de abóbora
  • 1 abóbora grande
  • 1/2 xícara (chá) de sal grosso
  • 2 ramos de alecrim
  • 2 colheres de sopa de azeite
Molho de queijo e bacon
  • 100g de bacon em cubos
  • 100g de queijo muçarela
  • 2 colheres (sopa) de requeijão
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 2 colheres (sopa) de salsinha
  • Sal e pimenta do reino a gosto
 

Preparo

Iscas de mignon

Tempere a manteiga com o alecrim e a folha de louro bem picados. Leve à geladeira por pelo menos 1 hora. Numa frigideira, coloque a manteiga e comece a selar as iscas de mignon. Acerte no sal e pimenta. Assim que tiver bem cozidas e macia desligue o fogo.

 

Palitos de abóbora

Corte palitos de abóbora já descascada com a espessura de 1cm mais ou menos, como se fosse batata palito.

Regue azeite numa assadeira e coloque todos os palitos de abóbora. Jogue por cima o sal grosso e o alecrim.

Leve ao forno pré-aquecido a 200 graus por 20 minutos. Veja se estão bem crocantes ou então deixe mais 10 minutos ou até mais. Sirva bem quentinho.

 


Molho de queijo e bacon


Em uma panela frite o bacon e então coloque os queijos com o leite. Acerte no sal e pimenta e então salpique a salsinha. Sirva junto com a carne.

 
Leia mais sobre: