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Iscas de mignon e palitos de abóbora com creme de queijo

Para começar seu mês de um jeito, especial, aprenda essas receitas saborosas que combinam super com o clima de uma sexta-feira a noite!

Iscas de mignon e palitos de abóbora com creme de queijo Para começar seu mês de um jeito, especial, aprenda essas receitas saborosas que combinam super com o clima de uma sexta-feira a noite!
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Chef Gabriel Barone

Fácil
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Ingredientes

Iscas de mignon

Palitos de abóbora

Molho de queijo e bacon

Modo de Preparo


Iscas de mignon:
Tempere a manteiga com o alecrim e a folha de louro bem picados. Leve à geladeira por pelo menos 1 hora. Numa frigideira, coloque a manteiga e comece a selar as iscas de mignon. Acerte no sal e pimenta. Assim que tiver bem cozidas e macia desligue o fogo.


Palitos de abóbora:
Corte palitos de abóbora já descascada com a espessura de 1cm mais ou menos, como se fosse batata palito.
Regue azeite numa assadeira e coloque todos os palitos de abóbora. Jogue por cima o sal grosso e o alecrim.
Leve ao forno pré-aquecido a 200 graus por 20 minutos. Veja se estão bem crocantes ou então deixe mais 10 minutos ou até mais. Sirva bem quentinho.


Molho de queijo e bacon:
Em uma panela frite o bacon e então coloque os queijos com o leite. Acerte no sal e pimenta e então salpique a salsinha. Sirva junto com a carne.

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