TV Gazeta Logo TV Gazeta Logo TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
Logo TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Iscas de Frango a Provençal

Confira uma receita deliciosa no Você Bonita

Iscas de Frango a Provençal Confira uma receita deliciosa no Você Bonita
Logo do programa Você Bonita
Marina Cornibert - chef

Média
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

  • 80g  de cevada cozida
  • 350g peito de frango em iscas
  • 1 berinjela em cubos
  • 2 abobrinhas em cubos
  • 1 pimentão amarelo em cubos
  • 1 pimentão vermelho em cubos
  • 1 pimentão verde em cubos
  • 1 cebola roxa em cubos
  • 1 dente de alho picado
  • 1 folha de louro
  • sal, pimenta do reino e azeite a gosto.
  • manjericão, tomilho, alecrim, orégano, salsinha e cebolete a gosto
  • açafrão a gosto (opcional)
  • vinho (opcional)

Preparo


  1. Tempere as iscas de frango com sal e pimenta.

  2. Corte os legumes em cubos, pique as ervas.

  3. Em uma sauteuse com um fio de azeite, refogue a cebola, quando estiver transparente adicione os pimentões , abobrinha e o alho; ajuste sal pimenta.

  4. Na mesma sauteuse adicione um fio de azeite e sele as iscas de frango, 2 a 3 minutos de cada lado, deglaceie com vinho / caldo de legumes; adicione a cevada (cozida) os legumes e bom apetite!

Leia mais sobre:
Siga o Você Bonita nas redes sociais