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Iscas de Frango Gratinado ao molho de requeijão

Em uma frigideira, derreta a manteiga e doure a cebola. Em seguida acrescente a farinha de trigo e misture.

Iscas de Frango Gratinado ao molho de requeijão Em uma frigideira, derreta a manteiga e doure a cebola. Em seguida acrescente a farinha de trigo e misture.
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Ingredientes

Molho de requeijão
  •  2 colheres (sopa) de azeite
  •  1/2 cebola picada
  •  1 colher (sopa) de manteiga
  •  1 colher (sopa) de farinha de trigo
  •  500ml de leite
  •  1 bisnaga de requeijão cremoso
Para gratinar
  •  6 filés de peito de frango cortado em iscas
  •  sal a gosto
  •  noz moscada a gosto
  •  salsinha picada a gosto
  •  1 xícara (chá) de parmesão ralado
  •  2 xícaras (chá) de batata palha

Preparo

Molho de requeijão

Em uma frigideira, derreta a manteiga e doure a cebola. Em seguida acrescente a farinha de trigo e misture. Adicione o leite e mexa sem parar até engrossar. Para finalizar, coloque o requeijão e tempere a gosto.

Gratinar

Coloque os filés em um recipiente, adicione o molho e salpique com salsinha. Polvilhe o queijo parmesão e a batata palha. Para finalizar leve ao forno para gratinar.
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