TV Gazeta Logo TV Gazeta Logo TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
Logo TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Iscas de filé de peixe thai

Confira uma receita deliciosa no Você Bonita.

Iscas de filé de peixe thai Confira uma receita deliciosa no Você Bonita.
Logo do programa Você Bonita
Maria Gabriela Esteves - chef nutricionista
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Peixe
  • 2 filés grandes de tilápia
  • sal rosa do Himalaia
  • molho de soja sem glutamato
  • cebolinha a gosto
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo integral (ou aveia, ou quinoa)
  • 1 colher (sopa) de gergelim preto
  • 1 colher (sopa) de coco seco ralado
  • óleo de gergelim para untar
Molho agridoce
  • 2 fatias de abacaxi triturados no mixer
  • 2 colheres (sopa) de leite de coco light
  • 1/2 colher (chá) de mel OU agave

Preparo

Corte os filés em iscas e tempera com sal, molho de soja, cebolinha e deixar marinar por cerca de 1 hora. Passe as iscas na mistura da farinha, gergelim e coco seco e grelhe em uma frigideira untada com óleo de gergelim. Reserve. Em uma panela pequena, coloque a polpa do abacaxi com o leite de coco e o mel e ferva até ficar cremoso. Sirva em cima do peixe, acompanhando com vegetais.
Leia mais sobre:
Siga o Você Bonita nas redes sociais