almoco,aperitivo,festa-de-familia,
almoco,aperitivo,festa-de-familia,

Isca de Porco e Geleia de Pimenta de manga

A chef Déa Lopes ensina uma deliciosa isca de porco acompanha de geleia de pimenta de manga!

Isca de Porco e Geleia de Pimenta de manga A chef Déa Lopes ensina uma deliciosa isca de porco acompanha de geleia de pimenta de manga!
Revista da Manhã
Chef Dea Lopes

5 a 9
Fácil

Ingredientes

Iscas de Porco

Geleia de pimenta de manga

Modo de Preparo

Iscas de Porco: Misture todos os temperos nas tirinhas da copa e deixe marinar por mínimo 30 minutos. Frite em óleo bem quente até que fique dourada. Sirva com geleia de pimenta.

Geleia de pimenta de manga: Misturar tudo em uma panela, levar ao fogo baixo e mexer para não grudar no fundo, deixe cerca de 20 minutos reduzindo até que fique espessa. Deixe esfriar coloque em vidros herméticos e leve à geladeira.

Veja também