Editar receita

Receitas +

 

Isca de mignon suíno com melaço e salada de verão

Volume
Resolução
0:00 / 0:00

Fácil
Isca de mignon suíno com melaço e salada de verão
29/01/2020
Patrícia Gonçalves - Chef de Cozinha e Blogueira


  • Total 00:30:00
  • Rendimento 3 porções

Conteúdo disponível em Cozinha Amiga.

Cinco chefs comandam o coletivo de gastronomia da televisão aberta de forma descomplicada, todos os dias da semana.

Molho cítrico

  • Preparo 00:00:00
  • Cozimento 00:00:00

Ingredientes

Polpa de maracujá

1/2 xícara (chá) de azeite de oliva

Suco de 1 limão

Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de preparo

Junte todos os ingredientes.

Salada de verão

  • Preparo 00:00:00
  • Cozimento 00:00:00

Ingredientes

Folhas verdes a gosto (alface, rúcula)

1 manga

2 fatias de melão

2 fatias de presunto cru

3 fatias de pão de forma

Azeite de oliva

Sal e pimenta a gosto

Modo de preparo

Corte o pão em quadradinhos de cerca de 2cm cada. Espalhe azeite de oliva por cima do pão e salpique sal e pimenta a gosto e leve ao forno até dourar. Reserve.
Corte as frutas em quadrados pequenos ou com boleador. Junte todos ingredientes em um recipiente.

Isca de mignon suíno com melaço

  • Preparo 00:00:00
  • Cozimento 00:00:00

Ingredientes

500g de file mignon suíno

1 cebola roxa

4 colheres (sopa) de melaço de cana

200g de bacon

2 colheres (chá) de páprica picante

Azeite de oliva

Sal e pimenta a gosto

Salsinha a gosto

Modo de preparo

Refogue o bacon e a cebola em tirinhas no azeite de oliva. Acrescente o filé mignon cortado em lâminas, os temperinhos e espere dourar. Junte o melaço de cana aos poucos.