TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Irresistível torta portuguesa de liquidificador

Que tal uma torta portuguesa de liquidificador para a sua próxima refeição? A chef Gabi Almeida te ensina todo o passo a passo agora mesmo:

Irresistível torta portuguesa de liquidificador Que tal uma torta portuguesa de liquidificador para a sua próxima refeição? A chef Gabi Almeida te ensina todo o passo a passo agora mesmo:
Logo do programa Mulheres
Chef Gabi Almeida

5 a 9
Média
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

MASSA

RECHEIO

Modo de Preparo


MASSA:
Em um bowl misture os ovos, o óleo, o leite e o sal. Misture muito bem com ajuda de um fouet. Vá adicionando a farinha aos poucos e misturando, e por último adicione o fermento. Unte uma forma retangular com óleo e farinha de trigo, coloque metade da massa e leve para pré-assar por 10 min em forno pré-aquecido.


RECHEIO:
Assim que sair do forno adicione o molho de tomate, o presunto ralado, os ovos, os tomates, muçarela, azeitonas, cebola fatiada, azeite, orégano e complete com o restante da massa e finaliza com parmesão, leve ao forno por aproximadamente 40 minutos!

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
Avaliação Geral: 4,75 / 5 · (8 votos)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Mulheres nas redes sociais