TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Irresistível frango assado com molho de laranja e mel

Frango assado suculento com toque agridoce de laranja e mel, acompanhado de batata-doce assada. Uma combinação que vai surpreender seu paladar, com o chef Guilherme Cardadeiro! ✨😋

Irresistível frango assado com molho de laranja e mel Frango assado suculento com toque agridoce de laranja e mel, acompanhado de batata-doce assada. Uma combinação que vai surpreender seu paladar, com o chef Guilherme Cardadeiro! ✨😋
Logo do programa Mulheres
Chef Guilherme Cardadeiro

ícone de Dificuldade Dificuldade
Fácil
ícone de impressora
Imprimir

Ingredientes

Frango

Batata doce

Molho

Modo de Preparo

Frango:

Em um recipiente disponha o frango inteiro e sobre ele todos os demais ingredientes.
Massageie-o com delicadeza para que todos os temperos sejam espalhados por igual, por dentro e por fora.
Leve à geladeira por no mínimo 8 horas, afim de que o tempero fique bem presente.
Em uma assadeira disponha o frango marinado com o peito para cima, cubra-o com papel alumínio e leve-o ao forno aquecido à 180c por 1 hora.

Batata doce:

Em uma panela com água e sal, cozinhe as batatas doces cortadas em rodelas grossas até que estejam “al dente”.
Pare o cozimento das batatas lavando-as em água corrente.
Sobre elas disponha as ervas frescas, um pouco de azeite, sal e pimenta e leve-as para assar ao forno junto ao frango.

Molho:

Misture o mel, suco de laranja e acerte o sal e a pimenta. Reserve.

Finalização
Após este tempo, retire o alumínio, disponha as batatas doces pré-cozidas e com cuidado pincele o molho sobre o mesmo.
Volte ao forno, agora à 220c por mais 30 minutos ou até que doure. Sirva imediatamente.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
Avaliação Geral: 5,00 / 5 · (2 votos)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Mulheres nas redes sociais