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Involtini de carne

Bata com o martelo de carne os bifes, tempere com 2 dentes de alho picado, sal e pimenta.

Involtini de carne Bata com o martelo de carne os bifes, tempere com 2 dentes de alho picado, sal e pimenta.
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Alexandre Franciulli - Chef de cozinha / Pilar Franciulli - Mãe do Alexandre

Fácil
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Ingredientes

  • Massa 1 kg de coxão duro cortado em bifes bem grandes 400 g de carne moída 6 dentes de alho picado Sal Temperos a gosto 50 g de azeitona preta picada 300 g de muçarela 1kg de molho ao sugo Azeite Barbante
 
  • Recheio Cream chesse Espinafre Muçarela

Preparo

Bata com o martelo de carne os bifes, tempere com 2 dentes de alho picado, sal e pimenta. Estique o bife e coloque a muçarela. Numa vasilha, tempere a carne moída com 2 dentes de alho, os temperos a gosto e as azeitonas picadas. Recheie o bife com esta mistura e cubra com mais muçarela. Enrole a carne como se fosse um rocambole e amarre com barbante. Em uma panela, coloque o azeite, refogue o alho, coloque o rocambole, doure de todos os lados. Acrescente o molho ao sugo e deixe cozinhar até que a carne fique macia. Corte em rodelas largas e sirva.
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