TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Involtini de Abobrinha ao Molho de Tomate Especial

Que tal uma receita que vai te dar água na boca? Aprenda a preparar um Involtini de Abobrinha ao Molho Especial com o chef Noberto Carone.

Involtini de Abobrinha ao Molho de Tomate Especial Que tal uma receita que vai te dar água na boca? Aprenda a preparar um Involtini de Abobrinha ao Molho Especial com o chef Noberto Carone.
Logo do programa Mulheres
Chef André Aquino
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Abobrinha

Molho

Modo de Preparo


Abobrinha:
Tempere as abobrinhas com o sal. Em uma frigideira grande, aqueça o azeite e doure ambos os lados das abobrinhas. Reserve. Para o recheio, misture o queijo ao bacon em cubos fritos. Enrole as tiras das abobrinhas com a mistura. Reserve.


Molho:
Coloque o creme de leite em uma panela e aqueça até próximo à fervura. Acrescente o queijo gorgonzola e mexa até que o mesmo derreta. Acrescente o molho de tomate e misture bem.

Montagem: Em um refratário, coloque uma camada de molho. Posicione as abobrinhas recheadas lado a lado. Passe uma camada de molho sobre as abobrinhas. Polvilhe queijo ralado por cima. Leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 15 minutos para aquecer. Sirva.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Mulheres nas redes sociais