TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Incrível quiche de palmito com camarão

Uma fatia de sabor: quiche de palmito com camarão! 🥧🦐 Vem aprender a fazer essa delicia da chef Soraya Bonfim.

Incrível quiche de palmito com camarão Uma fatia de sabor: quiche de palmito com camarão! 🥧🦐 Vem aprender a fazer essa delicia da chef Soraya Bonfim.
Logo do programa Mulheres
Chef Soraya Bonfim

ícone de Rendimento Rendimento
10 ou mais porções
ícone de Dificuldade Dificuldade
Média
ícone de impressora
Imprimir

Ingredientes

Massa

Recheio

Modo de Preparo

Massa:

Em uma tigela, coloque a farinha juntamente com a manteiga e misture, acrescentando o sal e vá acrescentando a água aos poucos. Misture bem até ficar uma massa homogênea.
Feito isso, leve para uma bancada com uma cobertura fina de farinha e misture a massa devagar, sem precisar sovar. Abra a massa com um rolo e distribua uniformemente em uma forma de 25 cm de fundo removível. Depois, leve-a ao forno preaquecido a 180 graus por 10 minutos.

Recheio:

Em uma panela, refogue a cebola e o alho juntamente com o azeite. Quando estiver transparente, acrescente os camarões e o gengibre, refogue levemente e reserve-os. Separe 4 camarões para finalização. Na mesma panela, acrescente o palmito e dê uma refogada. Desligue o fogo e espere esfriar um pouco.
Em uma bowl, acrescente o creme de leite, os ovos e acerte o sal e a pimenta e a noz-moscada. Acrescente o palmito refogado, os queijos e a ricota. Distribua todo o recheio na massa pré-assada e coloque os camarões por último. Leve ao forno preaquecido a 180 graus por aproximadamente 25 minutos. Depois, decore com os 4 camarões fritos separados.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
Avaliação Geral: 5,00 / 5 · (2 votos)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Mulheres nas redes sociais