Imprimir
Hot-Dog surreal
Festa de criança com jiló e quiabo?!? O Chef Marcos Baldassari está aqui para provar que isso é possível, preparando um HOT-DOG SURREAL!

Revista da Cidade
Chef
Marcos Baldassari
6
Fácil
Ingredientes
Hot-Dog
- Pão para hot-dog a gosto
- 1 pacote de salsicha para hot-dog
Picles de Jiló
- 1/2 xícara (chá) de mostarda
- 500 ml de vinagre de álcool
- 100ml de água
- 130g de açúcar
- 1 colher (sopa) de sal
- 1 cebola roxa picada
- 500g de jiló picado
Crispy de quiabo
- 10 quiabos
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 xícara (chá) de farinha de rosca
- 3 ovos
- 1 colher (sopa) de curry
Modo de Preparo
Hot-Dog: Faça pequeno cortes nas salsichas e leve ao forno por 10min à 140.
Picles de Jiló: Em uma panela coloque o vinagre, água, açúcar e sal. Deixe levantar fervura. Coloque o jiló e apague o fogo. Deixe 01 dia na geladeira. Coe misture a cebola e mostarda.
Crispy de quiabo: Corte os quiabos em tiras. Misture o curry na farinha de trigo, passe o quiabo no ovo, depois na farinha de trigo, no ovo e por último na farinha de rosca. Frite óleo quente por 1 minuto.