Imprimir
Hot dog de macarrão gratinado
A chef Vivi prepara um hog dog com uma nova proposta que inclui macarrão gratinado em sua composição.

Cozinha Amiga
Vivi Araújo
Ingredientes
01 pacote de Penne
350g de batata Cozida e Amassada
02 caixinhas de Creme de leite
Muçarela ralada a gosto
1/2 tablete de manteiga sem sal
01 Cebola cortada em tiras ou picada
02 dentes de alho picados
Páprica picante a gosto
02 Tomates picados
01 lata de milho sem a água da conserva
01 lata de ervilha sem a água da conserva
Molho de Tomate a gosto
Salsichas em rodelas a gosto
Salsa picada a gosto
Batata Palha a gosto
Parmesão ralado a gosto
Preparo
Cozinhe o penne ou a massa escolhida conforme as instruções da embalagem. Reserve.
Em uma panela, coloque o creme de leite e a batata amassada. Misture bem em fogo baixo até ficar homogêneo.
Adicione o queijo e misture bem até derreter. Reserve.
Em uma panela, refogue a cebola e o alho. Adicione a páprica e os tomates.
Coloque o milho, a ervilha e as rodelas de salsicha.
Adicione o molho de tomate e tempere com a salsa.
Montagem:
Em uma travessa, coloque a massa.
Cubra com o molho de salsichas.
Adicione o Purê de batatas e polvilhe o parmesão.
Leve ao forno até gratinar e sirva em seguida.
* finalize com a batata palha
Forno 180°c por 10 minutos