TV Gazeta Logo TV Gazeta Logo TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
Logo TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Hot dog de macarrão gratinado

A chef Vivi prepara um hog dog com uma nova proposta que inclui macarrão gratinado em sua composição.

Hot dog de macarrão gratinado A chef Vivi prepara um hog dog com uma nova proposta que inclui macarrão gratinado em sua composição.
Logo do programa Cozinha Amiga
Vivi Araújo
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

01 pacote de Penne 350g de batata Cozida e Amassada 02 caixinhas de Creme de leite Muçarela ralada a gosto 1/2 tablete de manteiga sem sal 01 Cebola cortada em tiras ou picada 02 dentes de alho picados Páprica picante a gosto 02 Tomates picados 01 lata de milho sem a água da conserva 01 lata de ervilha sem a água da conserva Molho de Tomate a gosto Salsichas em rodelas a gosto Salsa picada a gosto Batata Palha a gosto Parmesão ralado a gosto

Preparo

Cozinhe o penne ou a massa escolhida conforme as instruções da embalagem. Reserve.
Em uma panela, coloque o creme de leite e a batata amassada. Misture bem em fogo baixo até ficar homogêneo.
Adicione o queijo e misture bem até derreter. Reserve.
Em uma panela, refogue a cebola e o alho. Adicione a páprica e os tomates.
Coloque o milho, a ervilha e as rodelas de salsicha.
Adicione o molho de tomate e tempere com a salsa.

Montagem:
Em uma travessa, coloque a massa.
Cubra com o molho de salsichas.
Adicione o Purê de batatas e polvilhe o parmesão.
Leve ao forno até gratinar e sirva em seguida.
* finalize com a batata palha
Forno 180°c por 10 minutos
Leia mais sobre: