TV Gazeta TV Gazeta logo TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo, Brasil
TV Gazeta TV Gazeta, Receitas, Mulheres, Cozinha Amiga, Fofoca Aí, Revista da Cidade, Você Bonita, Gazeta Esportiva, Mesa Redonda, Jornal da Gazeta, Edição Extra, Gazeta Shopping TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!

Hot dog carioca

Aposto que você nunca experimentou esse hot dog aqui!

Hot dog carioca Aposto que você nunca experimentou esse hot dog aqui!
Logo do programa Mulheres
Mulheres
Edgar Rodrigues - Chef de cozinha
Imprimir

Imprimir

Ingredientes

Pão: 500 g de farinha de trigo 7 g de fermento seco instantâneo 50 g de manteiga 2 Ovos 100 g de açúcar 200 g de leite (aproximadamente) 10 g de sal   Recheio: Salsichas 1 cebola média 1 tomate médio 1 pimentão verde médio 1 pote pequeno de maionese ½ maço de cheiro verde ½ lata de milho verde 1 pacote de batata palha

Preparo

Pão: Pese todos os ingredientes e peneire a farinha. Com exceção do açúcar e do leite, coloque todos os ingredientes na batedeira. Ligue na primeira velocidade por 01 minuto e aumente a velocidade gradualmente. Adicione o leite aos poucos a massa na batedeira. Quando a massa estiver lisa e enxuta, deixe descansar por aproximadamente 20 minutos. Adicione o açúcar, bata a massa novamente até estar lisa e enxuta ou até ponto de véu. Deixe a massa fermentar por 60 minutos em local fechado e temperatura ambiente. Asse em forno pré-aquecido a 200ºC por 12 – 15 minutos aproximadamente.   Recheio: Com exceção da maionese refogue todos os ingredientes e cozinha a salsicha.   Montagem: Corte o pão ao meio na vertical, mas sem chegar até o outro lado do pão. Passe maionese e coloque o recheio. Salpique batata palha e sirva.    

Veja também