Imprimir
Hot dog carioca
Aposto que você nunca experimentou esse hot dog aqui!

Mulheres
Edgar Rodrigues - Chef de cozinha
Ingredientes
Pão:
500 g de farinha de trigo
7 g de fermento seco instantâneo
50 g de manteiga
2 Ovos
100 g de açúcar
200 g de leite (aproximadamente)
10 g de sal
Recheio:
Salsichas
1 cebola média
1 tomate médio
1 pimentão verde médio
1 pote pequeno de maionese
½ maço de cheiro verde
½ lata de milho verde
1 pacote de batata palha
Preparo
Pão:
Pese todos os ingredientes e peneire a farinha.
Com exceção do açúcar e do leite, coloque todos os ingredientes na batedeira. Ligue na primeira velocidade por 01 minuto e aumente a velocidade gradualmente. Adicione o leite aos poucos a massa na batedeira.
Quando a massa estiver lisa e enxuta, deixe descansar por aproximadamente 20 minutos.
Adicione o açúcar, bata a massa novamente até estar lisa e enxuta ou até ponto de véu.
Deixe a massa fermentar por 60 minutos em local fechado e temperatura ambiente.
Asse em forno pré-aquecido a 200ºC por 12 – 15 minutos aproximadamente.
Recheio:
Com exceção da maionese refogue todos os ingredientes e cozinha a salsicha.
Montagem:
Corte o pão ao meio na vertical, mas sem chegar até o outro lado do pão. Passe maionese e coloque o recheio. Salpique batata palha e sirva.