TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Hipertensão em mulheres: entenda causas e tratamentos

A endocrinologista Dra. Dra Ana Priscila Soggia e a nutrichef Gaby Esteves falam sobre hipertensão em mulheres. E ensinam a fazer torre de beterraba e doce de abóbora e coco.

Hipertensão em mulheres: entenda causas e tratamentos A endocrinologista Dra. Dra Ana Priscila Soggia e a nutrichef Gaby Esteves falam sobre hipertensão em mulheres. E ensinam a fazer torre de beterraba e doce de abóbora e coco.
Logo do programa Você Bonita
Chef Gaby Esteves

ícone de Rendimento Rendimento
5 a 9 porções
ícone de Tempo Tempo
ícone de Dificuldade Dificuldade
Fácil
ícone de impressora
Imprimir

Ingredientes

Torre de beterraba

Doce de abóbora e coco

Modo de Preparo

Torre de beterraba:

Numa tigela, coloque a beterraba e tempere com vinagre de maçã, raspas de limão, dill, 1 colher (sopa) de azeite, sal a gosto. Reserve.
Numa tigela coloque o avocado em cubinhos, 1 colher (sopa) de azeite, a cebola, o tomate, cheiro verde, sal a gosto e reserve.

MONTAGEM:
Coloque um aro no centro de um prato raso. Disponha primeiro a beterraba, depois o avocado e por último uma fatia do salmão. Caso goste, coloque algumas gotas de molho de pimenta vermelha, decore como quiser e sirva gelado.

Doce de abóbora e coco:

Numa panela grande, coloque a abóbora, a cenoura, o açúcar, o cravo e a canela tampe a panela e leve ao fogo baixo por cerca de 20 minutos, mexendo de vez em quando. Caso comece pegar no fundo da panela, coloque um pouco de pagua e deixe cozinhar até desmanchar.
Acrescente o coco ralado e misture bem.
Tire da panela, coloque num recipiente de vidro e mantenha na geladeira.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Você Bonita nas redes sociais