TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Hamburguinho recheado

Essa receita de Hamburguinho recheado é sucesso garantido, podem confiar

Hamburguinho recheado Essa receita de Hamburguinho recheado é sucesso garantido, podem confiar
Logo do programa Cozinha Amiga
Chef Bruno Alves

Fácil
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Massa

Hambúrguer

Molho Barbecue

Modo de Preparo


Massa:
Numa vasilha misture a água morna com o fermento, os ovos, o óleo, açúcar e sal. Misture bem e comece a colocar a farinha de trigo aos poucos. Sove numa bancada até ativar bem o glúten. Deixe crescer por 40 minutos até dobrar de volume. Reserve.


Hambúrguer:
Misture a carne com a cebola e o azeite e acerte no sal e pimenta do reino. Modele os hambúrgueres com 100grs cada e reserve.

Montagem: Abra a massa numa bancada e então posicione os hambúrgueres dando um espaço entre eles. Coloque em cima de cada, um pedaço de mussarela, presunto e tomate. Feito isso corte os quadrados de massa, dobre as pontas fechando o hambúrguer e posicione em uma forma levando assim para assar. Pincele uma gema de ovo e salpique gergelim. Leve ao forno por 40 minutos até assar por completo.


Molho Barbecue:
Numa panela coloque a cebola com açúcar e comece a caramelizar. Em seguida misture o catchup, a mostarda, a água, o molho inglês, o vinagre e a páprica. Misture bem e deixe em fogo médio para engrossar por uns 30 minutos. Desligue o fogo e leve a geladeira para manter em conserva.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre: