Receitas

Receitas +

 

Hamburguer à parmegiana no forno

0:00 / 0:00

Hamburguer à parmegiana no forno
Vivi Araújo - chef de cozinha



Conteúdo disponível em Mulheres .

Programa feminino mais tradicional da televisão brasileira, o ‘Mulheres’ traz diariamente quadros de culinária, saúde, religião e variedades.

Ingredientes

Ingredientes:

400g de Patinho ou Acém moído

Creme de Cebola a gosto

Molho inglês a gosto

½ xícara (chá) de bacon picado

½ cebola picada

2 dentes de alho picados

Farinha de trigo para empanar

Leite para empanar

Pão de Forma ralado para empanar

Molho de tomate a gosto

Queijo Muçarela Ralada a gosto

Ervas picadas a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo:

Em uma tigela coloque a carne e tempere bem com o creme de cebola o alho a cebola picada e o molho inglês

Faça hambúrgueres ou bolinhas e coloque empanado sobre uma travessa com molho de tomate.

Passe na farinha de trigo/ leite e no pão ralado

Coloque a muçarela e deixe que derreta bem

 

burgao

Mais

Mais receitas