TV Gazeta TV Gazeta logo TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo, Brasil
TV Gazeta TV Gazeta, Receitas, Mulheres, Cozinha Amiga, Fofoca Aí, Revista da Cidade, Você Bonita, Gazeta Esportiva, Mesa Redonda, Jornal da Gazeta, Edição Extra, Gazeta Shopping TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!

Hambúrguer fácil e prático de fazer

Dia 28/05 celebramos o dia do hambúrguer, a Chef Alê Peruzzo prepara um HAMBÚRGUER FÁCIL, onde você não fará apenas a carne, mas o pão também!

Hambúrguer fácil e prático de fazer Dia 28/05 celebramos o dia do hambúrguer, a Chef Alê Peruzzo prepara um HAMBÚRGUER FÁCIL, onde você não fará apenas a carne, mas o pão também!
Logo do programa Revista da Cidade
Revista da Cidade
Chef Alê Peruzzo

Fácil
Imprimir

Imprimir

Ingredientes

Pão

Hambúrguer

Modo de Preparo

Pão: Misture os dois ingredientes até ficar uma massa lisa e homogênea. Se for necessário, utilize mais ou menos farinha. ⁣ Abra a massa, coloque a carne e feche. Caso deseje brilho no hambúrguer, pincele uma gema de ovo e salpique gergelim. Leve para assar em forno pré-aquecido a 180 graus por 25 minutos. ⁣

Hambúrguer: Misture a carne com o creme de cebola. Tempere com sal e pimenta a gosto (para saber o sabor, coloque um pedaço na frigideira). Faça bolinhas de aproximadamente 150g e amasse. Pode congelar por 3 meses. ⁣ Frite o hambúrguer em uma frigideira. Adicione queijo e outros ingredientes que desejar. Abra a massa, coloque a carne e feche.

Veja também