TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Hambúrguer de travessa

Sexta é o dia que merecemos uma comidinha bem gostosa né? Por isso, a Chef Patricia Heilman nos ensina esse prato de dar água na boca! ⁣

Hambúrguer de travessa Sexta é o dia que merecemos uma comidinha bem gostosa né? Por isso, a Chef Patricia Heilman nos ensina esse prato de dar água na boca! ⁣
Logo do programa Revista da Cidade
Chef Patricia Heilman
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

RECHEIO

Massa

Modo de Preparo


RECHEIO:
Unte um refratário ou tabuleiro com manteiga e farinha de trigo.

Colocar metade da massa, arrumar os hambúrgueres desfeitos as fatias de tomate, o queijo muçarela, a cebola e o orégano.

Cobrir com o restante da massa e polvilhar queijo parmesão.

Levar ao forno pré-aquecido em temperatura média (200ºC) até assar e dourar.


Massa:
Bater no liquidificador todos os ingredientes, exceto o fermento em pó.

Quando estiver uma massa homogênea, acrescente o fermento e bata apenas para misturar.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Revista da Cidade nas redes sociais