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Hambúrguer de Tilápia com Maionese de Dendê

O chef Guga Rossi ensina essa receita deliciosa de hambúrguer de peixe tilápia com uma maionese caseira de dendê!

Hambúrguer de Tilápia com Maionese de Dendê O chef Guga Rossi ensina essa receita deliciosa de hambúrguer de peixe tilápia com uma maionese caseira de dendê!
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Chef Guga Rossi

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Ingredientes

Hambúrguer

Maionese de dendê

Modo de Preparo


Hambúrguer:
Aqueça o forno a 180 graus. Em uma assadeira untada coloque os filé de peixe já temperados com limão, sal, a pimenta, e o chimi churry.
Asse por aproximadamente 10 a 15 minutos, deixando eles ainda bem suculentos.
Deixe esfriar e desfie com um garfo, adicione o ovo, e ½ xicara de farinha de rosca e a salsinha e a cebolinha. Faça o teste e veja se esta moldando.
Depois de formado os hambúrgueres, passe novamente na farinha de rosca. E leve ao freezer por 20 minutos até firmar.
Em seguida leve ao forno 200 graus por 10 minutos para dourar ou pode grelhar em uma panela ante aderente.


Maionese de dendê:
Bata num liquidificador o ovo, o suco de limão, sal a gosto e vai batendo e acrescentando a óleo aos poucos com o aparelho na velocidade mínima. Faça isso até atingir a consistência de maionese. Ao final despeje o azeite de dendê.

Montagem:
Pão de hambúrguer ou 8 grão.
1 fatia de queijo prato
50 g de shimeji refogado a gosto
Folhas de rúcula
Maionese de dendê.

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