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Hambúrguer de Salmão com Molho de Iogurte e Dill
Corte o salmão em tirinhas finas, e depois em cubinhos pequenos.

Você Bonita
Izabela Braga – Chef
Médio
Ingredientes
Hambúrguer
- 500g de salmão sem pele
- 1 colher de sopa de suco de limão siciliano
- zest de limão siciliano a gosto
- 1 colher de sopa de molho inglês
- 1 colher de chá de azeite
- 1 ovo caipira
- 1 colher de sopa de cebola roxa
- 1/4 xícara de farelo de pão tostado
- Sal marinho a gosto
- Pimenta do reino a gosto
- 1/2 xícara de iogurte natural
- 1 colher de sopa de dill
- 1 colher de chá de azeite
- 1 colher de sobremesa de suco de limão siciliano
- Sal marinho a gosto
- Pimenta do reino a gosto
- 4 pães de hambúrguer
- 8 unidades de picles
- Alface romana a gosto
Preparo
- Corte o salmão em tirinhas finas, e depois em cubinhos pequenos.
- Tempere com sal, pimenta do reino, suco de limão, molho inglês, azeite, farelo de pão e cebola roxa picada.
- Separe em 4 partes e com as mãos moldar no formato de hambúrguer.
- Grelhe um lado em uma panela de ferro já bem aquecida, por aproximadamente 4 minutos, vire e grelhe por mais 4 minutos o outro lado.
- Em uma tigela, misture o iogurte, o dill picado, o suco de limão, azeite e tempere com sal.
- 6) Serva o hambúrguer de salmão em um pão de hambúrguer com o molho de dill, fatias de picles e folhas de alface romana.