TV Gazeta TV Gazeta logo TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo, Brasil
TV Gazeta TV Gazeta, Receitas, Mulheres, Cozinha Amiga, Fofoca Aí, Revista da Cidade, Você Bonita, Gazeta Esportiva, Mesa Redonda, Jornal da Gazeta, Edição Extra, Gazeta Shopping TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!

Hambúrguer de Salmão com Molho de Iogurte e Dill

Corte o salmão em tirinhas finas, e depois em cubinhos pequenos.

Hambúrguer de Salmão com Molho de Iogurte e Dill Corte o salmão em tirinhas finas, e depois em cubinhos pequenos.
Logo do programa Você Bonita
Você Bonita
Izabela Braga – Chef

Médio
Imprimir

Imprimir

Ingredientes

Hambúrguer
  • 500g de salmão sem pele
  • 1 colher de sopa de suco de limão siciliano
  • zest de limão siciliano a gosto
  • 1 colher de sopa de molho inglês
  • 1 colher de chá de azeite
  • 1 ovo caipira
  • 1 colher de sopa de cebola roxa
  • 1/4 xícara de farelo de pão tostado
  • Sal marinho a gosto
  • Pimenta do reino a gosto
Molho de Iogurte e Dill
  • 1/2 xícara de iogurte natural
  • 1 colher de sopa de dill
  • 1 colher de chá de azeite
  • 1 colher de sobremesa de suco de limão siciliano
  • Sal marinho a gosto
  • Pimenta do reino a gosto
Montagem do hambúrguer
  • 4 pães de hambúrguer
  • 8 unidades de picles
  • Alface romana a gosto

Preparo

  • Corte o salmão em tirinhas finas, e depois em cubinhos pequenos.
  • Tempere com sal, pimenta do reino, suco de limão, molho inglês, azeite, farelo de pão e cebola roxa picada.
  • Separe em 4 partes e com as mãos moldar no formato de hambúrguer.
  • Grelhe um lado em uma panela de ferro já bem aquecida, por aproximadamente 4 minutos, vire e grelhe por mais 4 minutos o outro lado.
  • Em uma tigela, misture o iogurte, o dill picado, o suco de limão, azeite e tempere com sal.
  • 6) Serva o hambúrguer de salmão em um pão de hambúrguer com o molho de dill, fatias de picles e folhas de alface romana.

Veja também