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Hambúrguer de parmegiana

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Fácil
Hambúrguer de parmegiana
08/01/2020
Arthur Sauer - Chef de Cozinha


  • Total 00:30:00
  • Rendimento 3 porções

Conteúdo disponível em Mulheres.

Programa feminino mais tradicional da televisão brasileira, o ‘Mulheres’ traz diariamente quadros de culinária, saúde, religião e variedades.

HAMBÚRGUER À PARMEGIANA

Ingredientes

160 G DE PATINHO MOÍDO (PODE SER UTILIZADO FRALDINHA OU ACÉM)

1 COLHER (CAFÉ) DE SAL

1 PITADA DE PIMENTA-DO-REINO

50 G DE FARINHA DE TRIGO

1 OVO

100 G DE FARINHA PANKO OU FARINHA DE ROSCA

100 ML DE MOLHO DE TOMATE

FOLHAS DE MANJERICÃO

4 FATIAS DE MUÇARELA

ÓLEO PARA FRITAR

Modo de preparo

Tempere a carne moída com sal e a pimenta do reino.
Aperte bem para retirar o excesso de ar dentro da carne.
Dê o formato de hambúrguer com um aro ou com as mãos.
Passe na farinha de trigo.
Bata o ovo e passe no ovo.
Com cuidado, empane na farinha panko ou farinha de rosca.
Coloque o óleo para aquecer e frite os dois lados do hambúrguer, tomando cuidado para deixá-lo dourado.
Em uma travessa, coloque um pouco do molho com uma colher.
Coloque o hambúrguer sobre o molho.
Cubra com bastante molho e coloque a muçarela por cima.
Leve ao forno até o queijo gratinar.
Retire do forno e coloque as folhas de manjericão.
Sirva com arroz, espaguete cozido ou dentro de um pão de hambúrguer.