TV Gazeta TV Gazeta logo TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo, Brasil
TV Gazeta TV Gazeta, Receitas, Mulheres, Cozinha Amiga, Fofoca Aí, Revista da Cidade, Você Bonita, Gazeta Esportiva, Mesa Redonda, Jornal da Gazeta, Edição Extra, Gazeta Shopping TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
jantar,lanche,
jantar,lanche,

Hambúrguer de lentilha com batata rústica com ervas

Separe os ingredientes, porque a chef Bea Porciunculla está prestes a arrasar na cozinha!

Hambúrguer de lentilha com batata rústica com ervas Separe os ingredientes, porque a chef Bea Porciunculla está prestes a arrasar na cozinha!
Logo do programa Você Bonita
Você Bonita
Chef Bea Porciuncula

4
Fácil
Imprimir

Imprimir

Ingredientes

HAMBÚRGUER VEGANO DE LENTILHA

BATATA DOCE ASSADA COM ERVAS

KETCHUP FIT

Modo de Preparo

HAMBÚRGUER VEGANO DE LENTILHA: Bata a lentilha cozida em um processador até virar uma pasta e reserve. Em uma frigideira, refogue na metade do azeite a cebola, o alho, até dourar. Acrescente o alho poró, a cenoura e a abobrinha e o restante do azeite. Refogue bem até ambos amolecerem e ficarem bem refogados. Misture a aveia na lentilha já batida, acrescente o refogado e mexa bem. Enforme os hambúrgueres e leve para assar em forno pré-aquecido 220º graus. Deixe assando por 15 minutos, retire do forno, vire os hambúrgueres e deixe por mais 10 minutos para dourar de ambos os lados. Rendimento 4 hambúrgueres de aproximadamente 180ºg

BATATA DOCE ASSADA COM ERVAS: Em uma forma, misture todos os ingredientes e leve para assar em forno pré-aquecido por 25 minutos a 230° graus.

KETCHUP FIT: Leve todos os ingredientes para ferver, mexendo bem por 5 minutos para a água evaporar e os ingredientes se misturarem.

Veja também