TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Hambúrguer de grãos com "cheddar" de castanhas

Aprenda a fazer um hamburguer saudável e delicioso com a chef de cozinha Luciana Abreu!

Hambúrguer de grãos com "cheddar" de castanhas Aprenda a fazer um hamburguer saudável e delicioso com a chef de cozinha Luciana Abreu!
Logo do programa Você Bonita
Chef Luciana Abreu

Fácil
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Hambúrguer

Cheddar

Modo de Preparo


Hambúrguer:
Pré-aqueça o forno a 190 °C. Em um bowl, amasse os grãos. Junte os ovos, a salsinha, o queijo parmesão, a mostarda, o sal, a pimenta-do-reino e um pouco do suco de limão. Acrescente farinha de rosca suficiente. Se a massa parecer muito mole, acrescente mais farinha de rosca. Reserve por 5-10 minutos, para que a farinha absorva um pouco da umidade da massa. Acerte o tempero e modele quatro hambúrgueres. Em uma frigideira que possa ir ao forno, grelhe os hambúrgueres e até corar. Depois termine o cozimento no forno, 180oC por 12-15 minutos ou até o ponto desejado.


Cheddar:
Bater todos os ingredientes no liquidificador.
Sirva com pão sem glúten ou entre folhas de acelga branqueadas ou acompanhando cereais integrais a escolha!

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Você Bonita nas redes sociais