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Hambúrguer de grão de bico

A Chef Patrícia Heilman veio ao Revista da Cidade ensinar uma deliciosa receita de Hambúrguer de Grão de Bico. É de dar água na boca.

Hambúrguer de grão de bico A Chef Patrícia Heilman veio ao Revista da Cidade ensinar uma deliciosa receita de Hambúrguer de Grão de Bico. É de dar água na boca.
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Chef Patricia Heilman

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Ingredientes

Hambúrguer de grão de bico

Modo de Preparo


Hambúrguer de grão de bico:
Escorra o grão de bico em conserva e lave em água corrente, se optar pelo fresco deixa de molho na água por 12 horas. Reserve.
No processador ou liquidificador adicione: cebola, alho, salsinha, coentro fresco, suco de limão, cominho, sal e pimenta do reino. Bata bem. Acrescente o grão de bico e o azeite de oliva. Bata deixando alguns pedacinhos para dar textura ao hambúrguer. Transfira para uma tigela e acrescente a farinha de aveia e o fermento em pó. Misture bem. Tampe com filme plástico e leve à geladeira por 30 minutos.
Após, modele com as mãos ou aparelho próprios para hambúrgueres fazendo um pouco de pressão para que todos os ingredientes estejam unidos.
Colocar óleo de girassol ou milho para untar e grelhar os hambúrgueres. Que podem ser fritos, grelhados ou assados.

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