Imprimir
Hambúrguer de grão-de-bico com coentro
Quem disse que comida vegetariana é sem graça? Provavelmente não conhece o saboroso HAMBÚRGUER DE GRÃO-DE-BICO do chef Lucas Vicenzzo!

Revista da Cidade
Chef
Lucas Vicenzzo
Fácil
Ingredientes
Hambúrguer de grão de bico com coentro
- 2 xícaras (chá) de grão-de-bico cozido al dente
- Coentro fresco a gosto
- 1/2 cebola
- 1 dente de alho
- 1 ovo
- Sal e pimenta a gosto
Modo de Preparo
Hambúrguer de grão de bico com coentro: Refogue a cebola e o alho no azeite até dourar. Acrescente o grão-de-bico e refogue por mais uns instantes. Desligue o fogo e espere esfriar. Em um multiprocessador acrescente o grão-de-bico e os demais ingredientes. Triture até formar uma massa. Modele os hambúrgueres e grelhe em frigideira antiaderente.